KANTINE & CATERING

Ein Geschäftsbetrieb der ZBB gGmbH

Verbringen Sie Ihre
Mittagspause in der MAHLSTATT

 

Wir kochen gerne für Sie!

In der Kantine erwartet Sie ein abwechslungsreicher Mittagstisch,
nach den Prinzipien einer modernen Ernährungsweise hergestellt.
 
Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.

Jeden Tag bieten wir zwei Gerichte an. Morgens können Sie verschiedene Kaffee-Getränke genießen und für den "kleinen Hunger" bieten wir verschiedene belegte Brötchen und Kaffeestückchen an. Ebenso halten wir eine große Auswahl an Kaltgetränken für Sie bereit. 


Immer Freitags ab ca. 12.00 Uhr veröffentlichen wir an dieser Stelle unsere aktualisierte Speisekarte für die kommende Woche. Der Speiseplan liegt auch als PDF-Download vor.

 

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 7.30 bis 15.00 Uhr

Essensausgabe
von 11.30 bis 13.30 Uhr


Herzlich Willkommen
und Bon Appétit

Speisekarte

KW 26 vom 27.06.16 bis 01.07.16

MENÜ 1

MENÜ 2

Mo.

Hänchenkeule mit Reis
und einem kleinen Salat
*[j]

Tagliatelle mit Brokkoli, 
Gorgonzola und einem kleinen Salat
*[a,c,g]

Di.

Rindergulasch
mit Spätzle
*[a,c,g,j]

Sellerieschnitte
mit Bouillonkartoffel
*[a,c,i]

Mi.

Gefüllte Paprikaschote,
Soße und Stampfkartoffel
*[1,4,g]

Zwiebelquiche
und ein kleiner Salat
*[a,c,g]

Do.

 
Tortellini mit Tomatesoße,
dazu ein kleiner Salat
*[4,a,c,i]


Asiatisches Gemüseragout
mit Sojasoße und Basmatireis
*[]

Fr.

Geheiratete mit Specksoße,
Kartoffeln, und rote Beete Salat
*[a,c,g,]

Salatteller mit
Mozzarellasticks
*[a]

 


DAS MENÜ FÜR 4,00 €

  

 

Download: Speisekarte | PDF

 

Zusatzstoffliste: 1-Konservierungsstoffe, 6-mit Zucker, 11-mit Milcheiweiß, 16-Säurungsmittel, 2-Farbstoff, 7-geschwärzt, 12-mit Sojaeiweiß, 3-Antioxidationsmittel, 8-gewachst, 13-kakaohaltige Fettlasur, 4-Geschmacksverstärker, 9-chininhaltig, 14-Stabilisator, 5-Phosphat, 10-mit Ei klar, 15-Säureregulator

Allergene: a-Gluten, f-Soja, k-Sesam, b-Krebstiere, g-Lactose, c-Eier, h-Schalenfrüchte, d-Fische, i-Sellerie, e-Nüsse, j-Senf

MAHLSTATT
Kantine & Catering ZBB gGmbH
Ernst-Abbe-Straße 10
D-66115 Saarbrücken
Karte: GoogleMaps

 

 


Web [Link zu dieser Webseite]:
mahlstatt.zbb-saar.de


Helmut Straßberger

Kantinenleitung

Tel./Küche:  0681 94 75 71 15
Tel./Büro:  0681 94 75 71 05
Fax: 0681 94 75 72 20
E-Mail: h.strassberger(at)zbb-saar.de


Patrick Hoffmann

Küchenmeister / Ausbilder

Tel./Küche:  0681 94 75 71 15
Tel./Büro:  0681 94 75 71 05
Fax: 0681 94 75 72 20
E-Mail: p.hoffmann@zbb-saar.de