KANTINE & CATERING

Ein Geschäftsbetrieb der ZBB gGmbH

Verbringen Sie Ihre
Mittagspause in der MAHLSTATT

 

Wir kochen gerne für Sie!

In der Kantine erwartet Sie ein abwechslungsreicher Mittagstisch,
nach den Prinzipien einer modernen Ernährungsweise hergestellt.
 
Gesunde Frische finden Sie auch an unserer Salatbar: Dort können Sie sich Ihren Salatteller selbst ganz nach Geschmack zusammenstellen. Verschiedene Dressings und Zutaten stehen zur Auswahl. Alle Gerichte können Sie sich selbstverständlich auch gern einpacken lassen.

Jeden Tag bieten wir zwei Gerichte an. Morgens können Sie verschiedene Kaffee-Getränke genießen und für den "kleinen Hunger" bieten wir verschiedene belegte Brötchen und Kaffeestückchen an. Ebenso halten wir eine große Auswahl an Kaltgetränken für Sie bereit. 


Immer Freitags ab ca. 12.00 Uhr veröffentlichen wir an dieser Stelle unsere aktualisierte Speisekarte für die kommende Woche. Der Speiseplan liegt auch als PDF-Download vor.

 

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 7.30 bis 15.00 Uhr

Essensausgabe
von 11.30 bis 13.30 Uhr


Herzlich Willkommen
und Bon Appétit

Speisekarte

KW 34 vom 22.08.16 bis 26.08.16

MENÜ 1

MENÜ 2

Mo.

Putenbraten mit
Champignonsoße und Spätzle

*[a,c,g,i]

Linsengemüse
und Schwenkkartoffel
*[i,j]

Di.

Currywurst vom Rind mit Pommes frites
undeinem kleinen Salat
*[4,6,a,c,i]

Karotten-Bratling, Bechamelsoße
und ein kleiner Salat
*[a,c,g,i]

Mi.


Salamipizza
und ein kleiner Salat

*[4,6,a,c,i]

Vollkornpasta mit Ratatouillesoße
und ein kleiner Salat
*[6,i]

Do.

 
Chicken Wings mit Naturkornreis
und Tomatensoße

*[4,6,i]

Kartoffelhälften mit Kräuterfüllung
und Quark-Dip
*[c,g,i]

Fr.

Paniertes Seelachsfilet
mit Kartoffelsalat und Dip
*[a,c,d,g,i,j]

Canneloni-Ricotta-Spinat
und ein kleiner Salat
*[a,c,g,i]

 


DAS MENÜ FÜR 4,00 €

  

 

Download: Speisekarte | PDF

 

Zusatzstoffliste: 1-Konservierungsstoffe, 6-mit Zucker, 11-mit Milcheiweiß, 16-Säurungsmittel, 2-Farbstoff, 7-geschwärzt, 12-mit Sojaeiweiß, 3-Antioxidationsmittel, 8-gewachst, 13-kakaohaltige Fettlasur, 4-Geschmacksverstärker, 9-chininhaltig, 14-Stabilisator, 5-Phosphat, 10-mit Ei klar, 15-Säureregulator

Allergene: a-Gluten, f-Soja, k-Sesam, b-Krebstiere, g-Lactose, c-Eier, h-Schalenfrüchte, d-Fische, i-Sellerie, e-Nüsse, j-Senf

MAHLSTATT
Kantine & Catering ZBB gGmbH
Ernst-Abbe-Straße 10
D-66115 Saarbrücken
Karte: GoogleMaps

 

 


Web [Link zu dieser Webseite]:
mahlstatt.zbb-saar.de


Helmut Straßberger

Kantinenleitung

Tel./Küche:  0681 94 75 71 15
Tel./Büro:  0681 94 75 71 05
Fax: 0681 94 75 72 20
E-Mail: h.strassberger(at)zbb-saar.de


Patrick Hoffmann

Küchenmeister / Ausbilder

Tel./Küche:  0681 94 75 71 15
Tel./Büro:  0681 94 75 71 05
Fax: 0681 94 75 72 20
E-Mail: p.hoffmann@zbb-saar.de